Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemK2 has a deprecated constructor in /home1/grupo945/public_html/lacimaleon.mx/plugins/system/k2/k2.php on line 15
Aviso de Privacidad - La Cima León - venta de casas, desarrollos inmobiliarios en León, casas residenciales, residencias de lujo

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Services_JSON has a deprecated constructor in /home1/grupo945/public_html/lacimaleon.mx/administrator/components/com_k2/lib/JSON.php on line 127

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Services_JSON_Error has a deprecated constructor in /home1/grupo945/public_html/lacimaleon.mx/administrator/components/com_k2/lib/JSON.php on line 794

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Services_JSON_Error has a deprecated constructor in /home1/grupo945/public_html/lacimaleon.mx/administrator/components/com_k2/lib/JSON.php on line 806

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Casas Bali, con domicilio en Av. Vallarta No. 3050 Col. Vallarta Norte, Guadalajara, Jal. C.P. 44690 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • eMail
  • Teléfono

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Erika Magaña, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Vallarta No. 3050 Col. Vallarta Norte, Guadalajara, Jal. C.P. 44690, o bien se comunique a los teléfonos 01 (33) 3615 1445, 01 800 837 7556 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.lacima.mx
Fecha de última actualización: 23/07/2014